中文域名:中共贵阳市委统战部.政务     英文域名:www.gytzb.gov.cn 部长信箱:gytzbbzxx@163.com  【信息发送系统登录】
【旧版回顾】
当前位置:网站首页 >> 区县讯息>> 正文
百名浙商息烽行座谈会召开
作者:管理员 来源:本站原创 日期:2019-11-19 阅读:364

11月16日,百名浙商息烽行座谈会在息烽大酒店三楼会议室召开。

浙江省泰顺县委常委、县委统战部长童德平,副县长郭素琴;息烽县人大常委会主任胡勇,县委常委、县委统战部长刘风刚,副县长徐艳,以及县商务局、县投促局、浙商代表500余人参加会议。

1.JPG

徐艳在会上致欢迎辞。她说,今年1月,万汇城项目正式签约落户息烽,正是双方的成功合作,让各位领导、企业家慕名而来,探秘息烽,一睹真容。息烽县将以最诚挚的热情,最开放的态度,最优质的服务为前来投资兴业的企业保驾护航,欢迎你们到息烽来休闲旅游,避暑养生,投资兴业。贵山贵水等贵客,我们在如诗如画的贵阳北大门等着与您携手,共创美好未来。

贵州万汇城置业有限公司总经理毛显军说,万汇城自入驻息烽以来,得到了全县各级各部门的大力支持。息烽县近年来不断优化营商环境,给外商创造了良好的投资平台,便捷的交通、丰富的资源、广阔的市场、优质的服务,我们既是建设者更是受益者。公司定将不负众望,如期完成项目建设,向县委、县政府及26万息烽父老乡亲交上一份满意的答卷。

据悉,息烽作为西部陆海大通道上贵阳至遵义至重庆的新兴节点城市,快速而开放的路网,加快了全县对外开放的速度。在未来几年,息烽将完成??撤县设区,真正地融入贵阳经济圈。

息烽县明确今后一个时期围绕中高端制造、中高端现代服务、大健康消费品、中高端城镇建设四个产业方向,以及磷煤精细化工、新型建材、特色食品、新医药、装备制造、节能环保、日用消费品七大主导产业,大力实施招商引业,目前已引进华能风电、中建科技、中食集团等43家企业落户息烽。

息烽县在不断推进中高端制造业的同时,还按照贸易先行、以贸促工、工贸并举的发展理念,以建设“百城千店万户”为抓手,大力实施“振兴商贸攻坚行动计划”,推进消费迈向中高端。当前,已引进万汇城商贸综合体、正平民俗文化综合体、中央厨房、星创五星国际温泉酒店等项目落户息烽。


投稿部门:息烽县委统战部【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇:百名浙商息烽行座谈会召开
下一篇:关爱留守儿童 传递幸福温暖
 
最新发布
·徐红参加指导市侨联机关党支部“... [12/06]
·徐红参加指导市侨联机关党支部“... [12/06]
·徐红参加指导市侨联机关党支部“... [12/06]
·开阳县召开贵州开阳台湾产业园建... [12/06]
·息烽县“四注重”扎实抓好民族地... [12/06]
·市新联会开展关爱老人冬至慰问活... [12/06]
·贵阳市中小企业权益保障调研座谈... [12/06]
·贵阳市新的社会阶层人士开展“宪... [12/06]
·市民宗委党组举行“不忘初心、牢... [12/06]
·观山湖区委统战部积极参与“12·4... [12/06]
热点信息
·贵阳、大连两地归国留学人员的友...
·构建大统战工作格局 强化大统战工...
·深化“两学一做”为贵阳发展汇聚...
·贵阳市多举措提升城市少数民族流...
·浅议加强党派机关建设
·中国人民政治协商会议第一届全体...
·帅文:全面深化政治体制改革切实...
·在服务打造贵阳发展升级版中彰显...
·做好城市民族工作的几点建议
·中华职业教育社章程
中共中央统战部 | 贵州省委统战部  | 贵阳市人民政府 
版权所有:中共贵阳市委统一战线工作部
英文域名:www.gytzb.gov.cn 中文域名:中共贵阳市委统战部.政务
电话:0851-87988300 传真:0851-87988307 地址:贵州省贵阳市观山湖区市级行政中心
ICP备案/许可证编号:黔ICP备14005675号-1 贵公网安备:52011502000871号
技术支持:贵州狼邦科技有限公司