中文域名:中共贵阳市委统战部.政务 英文域名:www.gytzb.gov.cn 部长信箱:gytzbbzxx@163.com  【信息报送系统】
当前位置:网站首页 >> 民族宗教>> 快讯>> 正文
市政协宗教界别委员到大数据展示中心调研
作者:夏明宏 来源:贵阳市民宗委 日期:2020-07-10 阅读:2839

7月10日,市政协常委、市委统战部副部长、市民宗委党组书记、主任罗德亚率市政协宗教界别委员到国家大数据综合实验室展示中心调研。

MI{O)B0%9]B{%3VC}BBP]ZB.png

在大数据展示中心,委员们听取了工作人员关于大数据产业发展介绍,了解大数据应用的典型案例,观看大数据展示片,深入了解大数据应用领域最前沿、最先进的创新成果。随后,在大数据展示中心会议室,委员们就如何利用大数据优势,在宗教事务管理大数据应用方面进行了座谈交流。 

ML7$P}`MCVE`}NP78~]ZP]7.png

参与调研的委员一致认为,要充分认识宗教活动场所大数据采集和应用为加强宗教事务管理工作拓展了新的方式途径,要主动适应新形势新要求,充分利用这一新兴技术,加强研究、加大投入,主动融合、强化应用,着力打造宗教工作信息化管理平台,不断推动提升宗教事务管理科学化水平,推进宗教事务治理体系和治理能力现代化。 

市民宗委党组成员、副主任廖学剑、贺梓菲及相关处室负责人陪同调研。

投稿部门:市民宗委【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇:清镇市实施“四大工程”创新推进民族团结进步示范市创...
下一篇:省民宗委到贵阳市花溪区开展推广普通话少数民族地区移...
 
版权所有:中共贵阳市委统一战线工作部(贵阳市侨务办公室)
电话:0851-87988313 地址:贵州省贵阳市观山湖区市级行政中心2楼
ICP备案/许可证编号: 黔ICP备20003623号-1 贵公网安备:52011502000871号
技术支持:贵州狼邦科技有限公司
微信公众号
点击进入