中文域名:中共贵阳市委统战部.政务 英文域名:www.gytzb.gov.cn 部长信箱:gytzbbzxx@163.com  【信息报送系统】
当前位置:网站首页 >> 非公经济>> 快讯>> 正文
2020全国工商联主席高端峰会暨全国优强民营企业助推贵州发展大会与贵阳贵安交流推介会成功举办
作者:管理员 来源:本站原创 日期:2020-07-31 阅读:2775

7月28日,以“助力‘六稳’‘六保’决战脱贫攻坚”为主题的2020全国工商联主席高端峰会暨全国优强民营企业助推贵州发展大会(2020贵商大会)在贵阳举行。

微信图片_20200731204544.jpg

全国政协副主席、全国工商联主席高云龙在北京主会场作主旨讲话。中央统战部副部长,全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江在北京主会场出席。省委书记、省人大常委会主任孙志刚在贵州主会场致辞,省委副书记、省长谌贻琴作招商引资项目推介,省政协主席刘晓凯出席。全国工商联党组副书记、副主席樊友山主持第一阶段会议,副省长胡忠雄主持第二阶段会议。省委书记孙志刚在致辞中代表省委、省政府对大会的召开表示热烈祝贺,向与会嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢。并希望广大企业家积极参与贵州建设,支持脱贫攻坚,踊跃投身农村产业革命,广泛参与推动高质量发展,热情帮助宣传贵州,支持贵州发展、共享贵州机遇。省委副书记、省长谌贻琴在上作了推介,期待广大企业家积极投资贵州,共同探索创新“省外企业+贵州资源”“省外市场+贵州产品”“省外总部+贵州基地”“省外研发+贵州制造”等合作模式,共享新时代贵州高质量发展巨大红利。省领导严朝君、陈鸣明、何力、陶长海、李汉宇、陈坚,全国工商联副主席、四川省政协副主席陈放,辽宁省政协副主席赵延庆,湖南省政协副主席张健,甘肃省政协副主席郝远参加有关活动。

同日,由贵阳市政府、贵安新区管委会主办,贵阳市投促局、贵阳市工商联、贵安新区产发局联合承办的2020全国工商联主席高端峰会暨全国优强民营企业助推贵州发展大会贵阳贵安招商推介会成功举办,市委常委、市政府常务副市长徐昊,贵安新区党工委委员、管委会副主任唐新伦出席会议,全国知名优强民营企业、全国工商联有关商协会及贵阳贵安有关部门和区(市、县)投促、工商联200余名代表参加会议。

微信图片_20200731204547.jpg

为做好2020全国工商联主席高端峰会暨全国优强民营企业助推贵州发展大会工作,贵阳市工商联主动作为,积极行动,配合组委会做好嘉宾接待、交流考察、安全保障等会务服务工作;组织和动员会员企业和民营企业家在线观看大会实况。同时,会同省、市场投促部门先后到上海、浙江等华东5省市,依托各地商会组织开展了投资推荐活动,向当地企业家介绍了贵阳的区位优势、生态环境、营商环境、创新环境、要素保障、对外开放、和政策支持等情况。认真做好项目认定协调。多次与市投促局、贵安新区产发局联合召开了调度会,协调各区市县、外地工商联和省外贵州、贵阳商会对相关的投资项目进行了梳理和对接,确保贵阳贵安上报的所有项目通过大会组委会审核。做好参会企业的邀请。在省工商联和外地贵州、贵阳商会的支持下,成功邀请到90余家全国各地民营企业家的异地商会组织负责参会,活动取得了圆满成功,受到了有关部门和领导的高度肯定。

投稿部门:市工商联【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇:十届中共贵阳市委第九轮巡察第七巡察组巡察市工商联党...
下一篇:贵阳市工商联副会长单位岑瀚集团集体全力以赴防汛救灾
 
版权所有:中共贵阳市委统一战线工作部
电话:0851-87988313 地址:贵州省贵阳市观山湖区市级行政中心2楼
ICP备案/许可证编号: 黔ICP备20003623号-1 贵公网安备:52011502000871号
技术支持:贵州狼邦科技有限公司
微信公众号