九三学社贵阳市委走访中共乌当区委统战部、云岩区委统战部

11月15日,九三学社贵阳市委副主委、秘书长韩立华分别赴中共乌当区委统战部、云岩区委统战部,就基层组织建设、参政议政、社会服务等工作进行交流座谈。乌当区委统战部常务副部长马昔珍、云岩区委统战部常务副部长邹文元参加交流座谈。

微信图片_20231116152256.jpg

走访中,韩立华副主委对乌当区委统战部和云岩区委统战部长期以来给予乌当支社和云岩支社的支持、指导表示衷心感谢,希望继续加强与区委统战部的沟通交流,多培养和推荐优秀人才,为九三学社参政履职提供更多机会和平台,推动多党合作事业的持续稳步发展。

马昔珍副部长、邹文元副部长分别表示,区委统战部将一如既往支持党派工作,为优秀党外人才发挥作用搭建平台,同时也希望九三学社继续发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,为区域经济社会发展作出更大贡献。


投稿单位:九三学社贵阳市委